суббота, 30 ноября 2013 г.

"В стиле барджелло", 5-й отчет – заключительный

Наконец я сделала фотографии пледа. И, конечно, куда же без кошки, она вездесуща.

Технические характеристики:
30 квадратов. 875 гр. Размер: 100cm x 130cm. Крючок 4.5mm.
Пряжа Lana Gold by Alize, DK/8 ply, 51% Acrylic, 49% Wool, 240 m / 100 gr.

Обвязка:
Я довольна. А плед муж забрал себе. :)

Хотела сказать, что мне очень нравятся все проекты участвующие в совместнике, они такие красивые, и такие вдохновляющие сочетания цветов, просто прелесть. :)

Еще одно фото:

10 комментариев:

  1. Фантастика! Какая красивая обвязка!
    Света, я заберу идею, мне так нравится контрастный край! Я не уверена, что у меня будет так же хорошо смотреться (у меня там унылый баклажан выпадает, а белый может дисгармонировать), но я попробую.

    Плед - сююююпер и отлично подчеркивает красоту твоей кицы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Конечно забирай. А твое сочетание цветов мне очень нравится. Оно такОе... и слово "унылый" самое последнее из всех известных прилагательных в описание твоих цветов.
      А киса, да... я её отпихиваю, чтобы фотографии сделать, а она лезет, потом начала мышковать, весь плед собрала в кучу, завернулась в него и лежит довольная (как обычно). :)

      Удалить
  2. Красиво! Цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  3. И мне тоже обвязка приглянулась, запинила на будущее=) И нравится, что цвета универсальные, а еще представляю, какой он теплый (кошек в этом плане не обманешь=) и как приятно будет в него кутаться зимой и пить чай/кофе с пироженкой =)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! :)) ага, теплый. А кутаться в плед, зимой, с кофе (или чаем), да ещё сидя у камина, а за окном тихо падает снег - это пока моя несбыточная мечта :))))

      Удалить
  4. Какая красота!Цвет обалденный!Моя мечта!Спасибо большое за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, такое хорошее сочетание цветов, плед получился и уютным домашним и ярким одновременно! И меня, как всех, зацепила обвязка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Обвязку долго мучила-подбирала, раза 4 полностью связала разного вида и разного цвета, пока не получилось то, что есть. :) И, как всегда, самое простое – самое подходящее.

      Удалить